Tu entrada online a mejor precio y evita colas

Protección de datos

Política de Privacidad

¡Tu privacidad es nuestra prioridad! En la Cueva de Nerja nos preocupamos por proteger tus datos personales. Nuestra Política de Privacidad garantiza la confidencialidad y el uso responsable de la información que nos proporcionas. Estamos aquí para responder a cualquier pregunta que puedas tener al respecto. Tu confianza es importante para nosotros.

1. Responsable del tratamiento de datos:

La Fundación Pública de Servicios Cueva de Nerja, con CIF G29162278 y domicilio en Paseo de Sancha, 64, 29017 Málaga, es el responsable del tratamiento de los datos proporcionados. Informamos que estos datos se tratarán de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

2. Legitimación del tratamiento de datos:

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento obtenido del usuario. Los usuarios, mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Todos los datos solicitados a través del servicio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación del servicio. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y el servicio que el prestador le facilite sean ajustados completamente a sus necesidades.

La base jurídica para el tratamiento de los datos en el Reglamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo es la siguiente:

  1. Art. 6.1 a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;
  2. Art. 6.1 b) el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;
  3. Art. 6.1 c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

3. Finalidad del Tratamiento:

La finalidad es mantener una relación comercial con el usuario de las webs, app y cualquier otro medio electrónico o plataforma digital de la empresa. Para realizar el tratamiento, las operaciones previstas son:

  1. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  2. Envío de comunicaciones comerciales publicitarias relacionadas con nuestros productos y servicios por cualquier medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales cuando el usuario haya dado su consentimiento para ello.
  3. En el caso de aportarnos tus datos curriculares o enviarnos tu currículum, utilizaremos tus datos para la gestión del contacto y de los procesos de selección que llevemos a cabo.

4. Conservación de los datos:

Se conservarán mientras exista un interés mutuo de mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sean necesarios para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la total destrucción de los mismos. Los datos personales proporcionados por el interes

ado se mantendrán incluso si se solicita su supresión por parte del mismo, limitando su tratamiento únicamente para el cumplimiento de obligaciones legales y/o el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

5. Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos:

Al usuario le asisten los siguientes derechos:

  1. Derecho de Acceso, según el artículo 15 del RGPD.
  2. Derecho de Rectificación, según el artículo 16 del RGPD.
  3. Derecho de Supresión (Derecho al Olvido), según el artículo 17 del RGPD.
  4. Derecho a la Limitación del Tratamiento, según el artículo 18 del RGPD.
  5. Derecho a la Portabilidad de los datos, según el artículo 20 del RGPD.
  6. Derecho de Oposición, según el artículo 21 del RGPD.

Estos derechos te permiten:

  • Saber si tratamos tus datos o no.
  • Acceder a los datos personales tuyos que disponemos.
  • Rectificar tus datos que no sean correctos.
  • Solicitar la supresión de tus datos o retirar el consentimiento otorgado.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso solo se conservarán de acuerdo con la normativa vigente.
  • Obtener tus datos en un formato estructurado, de uso común. También podemos enviarlos al nuevo responsable que nos indiques. Este derecho solo es válido en determinados supuestos.

Asimismo, te asiste el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si consideras que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Para ejercer tus derechos, debes enviar una fotocopia del DNI o pasaporte a:

Fundación Pública de Servicios Cueva de Nerja CIF G29162278 Paseo de Sancha, 64 29017 Málaga Correo electrónico: admon@cuevadenerja.es

6. A qué destinatarios se comunicarán tus datos:

La Empresa informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, excepto en los casos en que exista una obligación legal o sea necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento.

Los datos que se suministren a nuestros proveedores de servicios (gestoría, etc.) se realizan bajo la firma del contrato de Encargado del Tratamiento exigido por la normativa vigente en materia de Protección de Datos. Si se realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los usuarios.

7. Menores de Edad:

Si eres una persona usuaria menor de edad, debes contar con el previo consentimiento de tus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de tus datos personales en nuestra web. La Empresa se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

8. Medidas de Seguridad:

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el proveedor cumple con todas las disposiciones y principios establecidos en el artículo 5 del RGPD. Se garantiza que se han implement

ado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad establecidas en el RGPD y la LOPDGDD, con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios. Además, se ha proporcionado a los usuarios la información adecuada para que puedan ejercer sus derechos.

9. Transferencias Internacionales de Datos:

Los datos que recopilamos se almacenan dentro del Espacio Económico Europeo. En el caso de que se puedan transferir y tratar en un país fuera del Espacio Económico Europeo, garantizamos un nivel adecuado de protección de los datos personales.

En resumen, en la Fundación Pública de Servicios Cueva de Nerja nos comprometemos a garantizar la privacidad y protección de tus datos personales de acuerdo con la legislación vigente. Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre nuestra Política de Privacidad, no dudes en contactarnos a través de los medios de contacto proporcionados.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Scroll to Top